Цикл образовательных демонстрационных семинаров в НИИ Фармации Первого МГМУ им. И.М. Сеченова

НИИ Фармации Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и ГК ФармконтрактНИИ Фармации Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и ГК Фармконтракт

Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить практические семинары на базе Демо-центра НИИ Фармации Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

В рамках содействия повышению эффективности и производительности российской промышленности ГК «Фармконтракт» с мая 2015 года запускает программу по практическому освоению оборудования для синтеза, установленного на предприятиях в ходе модернизации. Новое направление семинаров от ведущего химико-фармацевтического холдинга России позволит Вам узнать о современных решениях в области синтеза фармацевтических субстанций и лабораторных исследований химических процессов.

Особенность демо-семинаров:

Семинары проводятся на базе  Демо-центра НИИ Фармации Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, где представлено оборудование от ведущих российских и зарубежных производителей реакторов и автоклавов из стекла и стали, оборудования для разработки и контроля качества лекарственных средств, лабораторного и аналитического оборудования для R&D и контроля качества, а также проточных реакторов.

Участники семинара с помощью технических специалистов ГК «Фармконтракт» смогут освоить работу демо-оборудования BuchiGlasUster, Buchi Labortechnik AG, Julabo, Integra, Thales Nano, OLpharmPRO.

Расписание и тематика семинаров:

25 мая 2015 г. «Синтез фармацевтических субстанций»:

• Типовые решения для химического синтеза и последующей очистки продуктов фармацевтического назначения
  • Современное реакторное и вспомогательное оборудование для органического синтеза на твердой фазе
  • Инновационные технологии для реализации процессов гидрирования в объёме и в проточном режиме для лаборатории и производства

28 мая 2015 г. «Исследования в области анализа химических процессов и промышленной безопасности»:

• Системы температурного контроля в исследовательских лабораториях
  • Современные калориметрические методы для комплексного изучения тепловых эффектов химических процессов и оценки рисков на производстве
  • Высокопроизводительные промышленные системы температурного контроля

1 июня 2015 г. «Решения для производства твердых лекарственных форм»:

• Распылительные сушилки BUCHI. Преимущества и примеры применения для исследовательских задач
  • Решения для производства готовых лекарственных средств

Докладчики:

• Новожилов Олег Викторович – главный технолог ООО «Фармконтракт»
  • Ткач Дмитрий Викторович – инженер-технолог ООО «Фармконтракт»
  • Бочагина Светлана Анатольевна – менеджер проектов ООО «Фармконтракт»
  • Савин Антон Борисович – специалист по оборудованию BUCHI Labortechnik AG
  • Попова Евгения Андреевна – менеджер проектов ООО «Фармконтракт»

Всем участникам семинара при заключении договоров на приобретение оборудования будет предоставляться скидка*.

Адрес проведения семинаров: Демо-центр НИИ Фармации Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (г. Москва, Нахимовский проспект, 45)
Участие в семинарах бесплатное.
Предварительная регистрация обязательна.
Для регистрации на семинаре необходимо заполнить форму, расположенную по ссылке

При возникновении вопросов по мероприятию, Вы можете обратиться к представителю компании «Фармконтракт» Брыкиной Марии по телефону: +7 (962) 948-60-10.

* По вопросам получения скидки на приобретение оборудование просьба обращаться к руководителю проектно-технологического отдела ГК «Фармконтракт» Якименко Оксане Алексеевне по телефону: +7 (916) 843-83-33.