Мировые производители пищевых ингредиентов примут участие в Food ingredients Russia в апреле 2015

27-29 апреля 2015 года впервые в России в 75 павильоне ВДНХ  будет проходить  всемирно известная выставка Food ingredients.   Свое участие в мероприятии подтвердили крупнейшие мировые производители пищевых ингредиентов, среди которых: RousselotNexira, Materne, AromsaTipiak.

Только экспоненты  выставки Fi Russia смогут воспользоваться уникальными инструментами для продвижения компании на международном рынке пищевых ингредиентов.

Подробнее о том, как стать экспонентом выставки Fi Russia, можно узнать по ссылке.

Выставка Foodingredients проходит в рамках Международного форума в сфере фармацевтики и биотехнологий и выставки фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств   IPhEB & CPhI Russia. Фармконтракт-Синтез в составе ведущего химико-фармацевтического холдинга России ГК «Фармконтракт» примет активное участие в мероприятии. Среди оборудования, представляемого компанией, посетители и участники выставки смогут познакомиться с работой установок для исследований в области производства пестицидов (Buchi Minipilot), увидеть в действии работу приборов, задействованных в химии пищевых производств и проч.