Приглашаем в Уфу на выставку Газ.Нефть.Технологии-2015

Газ.Нефть.Технологии-2015ГК Фармконтракт

Проектно-технологический отдел ведущего химико-фармацевтического холдинга России ГК «Фармконтракт» примет участие в XXIII Международной специализированной выставке и Нефтегазовом форуме «ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ – 2015», которые пройдут с 20 по 23 мая 2015 г. в столице республики Башкортостан городе Уфа, центре нефтехимической индустрии и нефтяного машиностроения. В этом году совместно с выставкой будет проходить V Международный форум «Большая Химия».

В эти дни в современном выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО» будет представлено современное оборудование, продукты, технологии и техника для геологоразведочной, химической и нефтехимической отрасли.

Ежегодно в выставке и деловой программе «Газ.Нефть.Технологии-2015», одном из крупнейших международных мероприятий нефтегазовой отрасли России, принимают участие более 400 компаний из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Для посетителей выставки ГК «Фармконтракт» на своем стенде представит инновационные решения для нефтехимического синтеза – оборудование для разработки новых продуктов на основе природных источников углеводородов и масштабирования производства от ведущих европейских производителей:

Мобильный стеклянный многофункциональный реактор BuchiGlasUster MiniPilot5 во взрывозащищенном исполнении

Лабораторный реактор для синтеза под давлением BuchiGlasUster Miniclave drive в комплекте с автоматизированной системой для проведения процесса гидрирования bpc2

Лабораторный ротационный испаритель BUCHI R-215

Компактный охлаждающий / нагревающий термостат Julabo CF31

Специалисты компании ответят на все интересующие Вас вопросы по решению рутинных и нестандартных задачи в области синтеза, а также предоставят Вам необходимые информационные и технические материалы.