ГК «Фармконтракт» представила эффективные решения для химической промышленности

ГК «Фармконтракт» представила эффективные решения для химической промышленности ГК «Фармконтракт» представила эффективные решения для химической промышленности

19 сентября 2016 г. в Москве открылась 19-я международная выставка химической промышленности и науки «Химия-2016», в рамках выставочной экспозиции которой традиционные спонсоры и партнеры главного для химиков страны события вновь радуют гостей новинками в области высокотехнологичного оборудования и химических продуктов.

В этом году «Фармконтракт Синтез» представил не только известные и популярные среди химиков всего мира приборы BUCHI AG и BuchiGlasUster, но и новинки от Schmizo. В частности, посетителей знакомят с принципом работы 2-литрового лабораторного реактора, который включает в себя напольный штатив из нержавеющей стали AISI 304, цилиндрический сосуд с эллиптическим днищем, рубашкой для нагрева/охлаждения и вентилем донного слива (ПТФЭ, Ду 16) без мертвого объема, крышку с набором стандартных конических шлифов ISO NS (45/40; 29/32x3; 14/23), термосопротивление Pt100 (4-х проводное с разъемом LEMO), обжимное уплотнение вала типа FLUKA, вал мешалки из нержавеющей стали с ПТФЭ покрыием и 2-х уровневыми лопастными перемешивающими элементами из ПТФЭ, высокооборотистую верхнеприводную мешалку IKA и циркуляционный термостат Julabo с рабочим диапазоном температур -25…+150°С. Помимо этого, гости имеют возможность ознакомиться с нагревающим термостатом ICS Cool Energy i-Temp TT 60 с температурным диапазоном +40…+300°С, мощностью нагрева 9 кВт и мощностью охлаждения 82 кВт при +200°С.

Технологи холдинга знакомят участников выставки с готовыми решениями «под ключ», позволяющими перевести производство на промышленный уровень. Об этом специалисты ГК «Фармконтракт» детально расскажут 20 сентября в рамках специализированного семинара-мастер-класса «Химический синтез от лаборатории до пилотного производства», уделяя особое внимание оперативному решению проблем, с которыми сталкивается любой разработчик, выводя продукт на этап серийного производства.

Выставка продолжится до 22 сентября.

Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить стенд ГК «Фармконтракт» 22С85!

По материалам Пресс-службы ГК «Фармконтракт»