Инновационное решение BUCHI для лабораторного упаривания

Инновационное решение BUCHI для лабораторного упаривания Инновационное решение BUCHI для лабораторного упаривания Инновационное решение BUCHI для лабораторного упаривания Инновационное решение BUCHI для лабораторного упаривания Инновационное решение BUCHI для лабораторного упаривания

ГК «Фармконтракт» представляет Вам новое решение BUCHI Rotavapor® R-300 для лабораторного упаривания, позволяющее сконфигурировать индивидуальную систему для выполнения специфических задач и в любое время адаптировать ее к меняющимся обстоятельствам.

Система состоит из ротационного испарителя Rotavapor® R-300, вакуумного насоса V-300, интерфейса управления I-300 Pro/I-300 и циркуляционного охладителя F-305/F-308/F-314.

Характеристики и особенности:

  • Автоматическая дистилляция даже пенящихся образцов: новый оптический датчик пены и функция автоматической дистилляции AutoDest позволяют автоматически дистиллировать образцы даже с высокой склонностью к пенообразованию и сложные смеси.
  • Программируемые методы SOP: автоматизация рутинных задач при работе по стандартным операционным процедурам (SOP). Строгий контроль каждого шага метода (состоящего, как правило, из четырёх этапов: испарение, слив дистиллята, высушивание вещества и аэрирование системы).
  • Два интерфейса управления: I-300 и I-300 Pro, воплотившие в себе ряд инновационных функций – динамическая дистилляция и адаптация вакуума к меняющимся условиям, проверка герметичности системы,  быстрый доступ к регулярно используемым функциям (например, список наиболее часто применяемых растворителей), инверсивное цветовое отображение данных на дисплее во время работы и многие другие.
  • Сверхтихий источник вакуума: новый вакуумный насос V-300 с усовершенствованным механизмом контроля скорости (шумовое загрязнение насоса на рабочем ходу составляет 32 дБ), высокой производительностью 1,8 м3/ч и предельным вакуумом 5 мбар. Прозрачная передняя панель позволяет быстро обнаружить загрязнение или конденсат.
  • Интегрируемый интерфейс: централизованное управление всеми параметрами процесса (нагрев бани, температура паров и охладителя, скорость вращения и давление в системе)
  • Экологичное охлаждение: циркуляционные охладители F-305, F-308 или F-314 различной охлаждающей способности. Переключение в энергосберегающий режим ECO-mode во время простоя, гарантирующее экономичную работу.

Благодаря новому решению BUCHI для лабораторного упаривания пользователи могут выбрать наиболее подходящую для себя линейку продуктов Rotavapor®: система Rotavapor® R-100 – экономичное решение для базовых требований классического лабораторного упаривания и абсолютно новая система Rotavapor® R-300 для решения разнообразных задач с максимальным удобством для пользователя.

Более подробно узнать о характеристиках системы Rotavapor® R-300 Вы можете в новом выпуске журнала «Разработка и регистрация лекарственных средств» №4 (13). Увидеть систему, а также  получить консультации об ее возможностях и областях применения Вы можете на выставке «Химия-2015»  на стенде ГК «Фармконтракт» №81С10.