Итоги международной выставки «Pharmtech & Ingredients 2015»

Стенд ГК «Фармконтракт» стал самым посещаемым на выставке Pharmtech & Ingredients Стенд ГК «Фармконтракт» стал самым посещаемым на выставке Pharmtech & Ingredients

С 24 по 27 ноября 2015 года в Москве в выставочном центре «Крокус-Экспо» прошла 17-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства «Pharmtech & Ingredients 2015».

В рамках выставки специалисты фармацевтической отрасли смогли познакомиться с широким спектром новейшего производственного, лабораторного и упаковочного оборудования, проектно-технологическими решениями для создания фармацевтического производства и «чистых помещений», материалами и технологиями для экологически чистых химических процессов.

Cпециалисты Проектно-технологического отдела ГК «Фармконтракт» представили на выставке Pharmtech & Ingredients комплексные решения по созданию и оснащению предприятий химико-фармацевтической промышленности на основе оборудования ведущих российских и зарубежных производителей.

Посетители стенда ГК «Фармконтракт» смогли пообщаться с техническими специалистами компании, получить подробные консультации, а также познакомиться с представленным на стенде новым и уже зарекомендовавшим себя лабораторным и технологическим оборудованием. Особый интерес вызвала новая разработка швейцарской компании BÜCHI – ротационный испаритель Rotavapor® R-300, предназначенный для легкого и быстрого решения стандартных задач лабораторного упаривания. Специалистам, сталкивающимся с задачами температурного контроля, был интересен охлаждающий термостат нового поколения CORIO CD-300F от  компании Julabo для лабораторного и промышленного применения. Также на стенде было представлено уже знакомое и проверенное на российском рынке реакторное оборудование BüchiGlasUster из стекла и стали, обеспечивающее надежное и безопасное проведение различных химических процессов, например, перегонку, упаривание до заданной концентрации, фазовую сепарацию, экстрагирование и кристаллизацию.

Мы благодарим всех посетителей  выставки и будем рады увидеть Вас на наших следующих мероприятиях.