Приглашаем Вас 12-14 апреля 2016 г на выставку «АНАЛИТИКА ЭКСПО»

«Аналитика Экспо 2016»

Группа компаний «Фармконтракт» приглашает Вас посетить стенд В321 на 14-й Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо», которая пройдет с 12 по 14 апреля 2016 г в КВЦ «Сокольники» в павильонах 4 и 4.1.

«Аналитика Экспо» – это крупнейшая выставка в России, демонстрирующая российские и зарубежные разработки в области лабораторного оборудования, технологий химического анализа, химических реактивов и материалов.

В этом году на стенде ГК «Фармконтракт»  будет представлен комплекс готовых решений по созданию порядка 20 лабораторий «под ключ» для химической, фармацевтической, нефтехимической, пищевой промышленности, АПК и ветеринарии.

В рамках деловой программы ГК «Фармконтракт» организует научный семинар, ориентированный на специалистов в области агроэкологии, растениеводства и кормопроизводства, ветеринарии и молекулярной биологии, пищевой промышленности. На семинаре «Аналитическая экспертиза и квалиметрия: количественные методы оценки качества кормов и продукции животного происхождения» состоится презентация одноименного журнала.

Мы будем рады видеть Вас и Ваших коллег на стенде В321 павильона 4.1!

Спонсор выставки: ГК «Фармконтракт»
Генеральный информационный партнер: Журнал «Разработка и регистрация лекарственных средств»
Время и место проведения: 12-14 апреля 2016 г., Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны 4 и 4.1 (5-й Лучевой просек, д. 7, стр. 1).