Проектно-технологический отдел ГК «Фармконтракт» на выставке IPhEB & CPhI Russia

Проектно-технологический отдел ведущего химико-фармацевтического холдинга России ГК «Фармконтракт» принял участие в Международном форуме в сфере фармацевтики и биотехнологий и выставке фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB & CPhI Russia, которые в этом году впервые проходили в Москве с 27 по 29 апреля 2015 года.

В эти дни в 75 павильоне ВДНХ (ВВЦ) собрались ведущие представители фармацевтического рынка России, стран СНГ и БРИКС, чтобы обсудить актуальные вопросы отрасли и поделиться своими новинками. Новая площадка позволила собрать более 250 экспонентов и 3,5 тыс. специалистов со всего мира, принявших активное участие в мероприятиях форума.

Фармконтракт на выставке IPhEB & CPhI Russia 2015   Фармконтракт на выставке IPhEB & CPhI Russia 2015

На коллективном стенде ГК «Фармконтракт» были созданы все условия, чтобы посетители смогли ознакомиться с современным оборудованием для решения различных задач синтеза фармацевтических субстанций, а также пообщаться с ведущими техническими специалистами компании.

Немалый интерес посетителей привлек нутч-фильтр BuchiGlasUster в фармацевтическом исполнении, оригинальная конструкция которого позволяет проводить выгрузку осадка двумя способами. Оборудование полностью соответствует требованиям GMP, а значит не имеет застойных зон и выполнено с применением сертифицированных материалов, и идеально подходит для лабораторий и пилотного производства в процессах.

Сотрудники аналитических и медицинских лабораторий смогли убедиться, что ультразвуковые ванны Elmasonic серии S с функциями дегазации, растворения и очистки будут прекрасным решением для интенсивных задач очистки.

Специально для представителей микробиологических лабораторий, которые в своей работе ежедневно сталкиваются с необходимостью точного дозирования образцов и стерилизацией принадлежностей, было представлено оборудование компании INTEGRA: автоматическая пипетка INTEGRA Pipetboy acu и газовая горелка INTEGRA «FIREBOY plus».

Проведение масштабного упаривания для удаления дорогостоящих растворителей из жидких субстанций и возврата их в рецикл является важной частью процессов в фармацевтической промышленности. Представители фармацевтический производств смогли убедиться, что промышленный испаритель BUCHI R220-SE, отличающийся долговечностью и возможностью индивидуальной настройки, обеспечит выполнение масштабных процессов дистилляции наиболее экономичным способом.

Для лабораторий органической химии, где для безопасного проведения некоторых реакций в условиях высоких значений температуры и давления требуется только надежное оборудование, прекрасно подойдет представленный проточный реактор от H-Cube Pro от ThalesNano, обеспечивающий простоту в работе и экспрессность реакций.

Представители компании также приняли активное участие в деловой программе выставки. Руководитель Проектно-технологического отдела Якименко О.А. выступила с докладом «Технологическое оборудование для производства ГЛС», в котором были представлены решения фармацевтического синтеза и оснащения «под ключ» фармацевтических технологических лабораторий и пилотных производств.

Мы благодарим всех посетителей нашего стенда и надеемся на дальнейшее продолжение сотрудничества!

ВНИМАНИЕ!

Учитывая возросший интерес к оборудованию для синтеза, ГК «Фармконтракт» с мая 2015 проведет серию практических семинаров на базе Демо-центра НИИ Фармации Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. В рамках семинаров будут рассмотрены современные решения для синтеза фармацевтических субстанций и производства ГЛС, а также вопросы исследований в области анализа химических процессов и промышленной безопасности.

Участие в семинарах бесплатное. Предварительная регистрация обязательна.

Более подробную информацию о семинарах Вы можете узнать здесь.

При возникновении вопросов по мероприятию, Вы можете обратиться к представителю компании «Фармконтракт» Брыкиной Марии по телефону: +7 (962) 948-60-10.