Сотрудники «Фармконтракт инжиниринг и технологии» выступят на семинаре «Разработка и регистрация лекарственных средств: аналитические аспекты»

«Аналитика Экспо 2015»

В рамках деловой программы 13-ой Международной выставки лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо» пройдет семинар, посвященный методикам анализа в фармацевтической экспертизе «Разработка и регистрация лекарственных средств: аналитические аспекты».

В первой части семинара будут обсуждаться следующие темы:

• компаративный анализ требований различных фармакопей к микробиологическим методам контроля
  • виды хиральности и свойства оптических изомеров
  • принципы успешного проведения исследований по биоэквивалентности
  • современные оптико-спектральные методы в контроле качества лекарственных средств

Во второй части будут рассмотрены кейсы по проведению аналитических исследований и установке методик на оборудование, задействованном при контроле качества лекарственных средств, от ведущих мировых производителей, среди которых такие партнеры «Фармконтракт инжиниринг и технологии», как BuchiGlasUster, BUCHI Labortechnik AG и др.

Новыми технологиями и практическим опытом в химико-фамацевтической области поделятся и специалисты компании «Фармконтракт инжиниринг и технологии»: главный технолог Новожилов О.В. расскажет о калориметрии, современных методах и решениях на ее основе, а специалист по оборудованию BUCHI Labortechnik AG Савин А.Б. в своем докладе осветит такой универсальный метод пробоподготовки как экстракиция.

Делегаты семинара также смогут ознакомиться с современным контрольно-аналитическим оборудованием от ведущих мировых производителей, которое представит «Фармконтракт инжиниринг и технологии» на коллективном стенде A229 под эгидой ведущего химико-фармацевтического холдинга России ГК «Фармконтракт».

Время и место проведения: 14 апреля 2015 г., с 14.00 до 18.00, Москва, КВЦ «Сокольники», павильон 7а, Конференц-зал (2 этаж).

Организатор:

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ!

Предварительная регистрация обязательна.

Для участия в семинаре «Разработка и регистрация лекарственных средств: аналитические аспекты» необходимо пройти регистрацию на выставке и подтвердить участие по телефону: +7 (926) 321-39-24 или по электронной почте: o.pankratova@phct.ru (Ольга Панкратова, менеджер проекта)