Stancted Fluid Power и его продукция

Успейте принять участие в испытаниях гомогенизатора высокого давления Stansted Fluid Power SPCH

Компания SFP выпускает целую гамму оригинальных гомогенизаторов высокого давления и разрушителей клеток. Агрегаты компании имеют широкий функционал и используются в следующих целях:

• разрушение мембран клеток (стафилококки, дрожжевые грибки, кишечная палочка и т.п.);
  • извлечение нуклеиновых кислот и межклеточного протеина, разрушение растительных тканей, бактерий и микроводорослей, получение ферментов и клеточных экстрактов;
  • гомогенизация и уменьшение размеров частиц в эмульсии (среди них – твердые липиды и липосомы), дисперсий и целлюлозных нановолокон;
  • обработка мембран клубеньковых бактерий и псевдомонад, а также получение вирусных антигенов.

Продукция SFP – это как производственные, так и пилотные агрегаты, созданные для решения больших задач. Посредством оборудования компании выполняется всеобъемлющий комплекс работ – от начальных изысканий до производства для большого спектра отраслей (косметика, фармацевтика,  биологические технологии, выпуск наноматериалов, химия и другое).

Размеры проб находятся в диапазоне от 1 мл (на лабораторном SPCH и масштабируемых системах) до 1000 литр/час на производственных.

Каждая модель гомогенизатора от SFP может валидироваться по IQ/OQ и встраиваться в линии производства.