Дигесторы по Къельдалю от Raypa

Дигесторы обрабатывают кислотой пробы животных кормов, овощей, масла, мяса, воды и других пищевых продуктов до разрушения органических связей и перехода к элементарным неорганическим соединениям. Приборы обеспечивают контролируемый нагрев и сокращают время разложения до нескольких часов. Полученные растворы перегоняются с водяным паром и титруют для определения содержания азота по Кьельдалю.

Дигесторы RAYPA отличаются экономичным дизайном, стойким покрытием, высокими температурами, быстрой системой охлаждения и программируемым блоком управления. В памяти прибора запоминается 9 пользовательских программ и есть функция отложенного старта. С дигестором поставляется штатив, система для отвода испарений и пробирки. Для сбора отходящих от дигестора испарений отлично подойдёт скруббер RAYPA.