Центрифуги в пищевой промышленности

Центрифуги в пищевой промышленности осуществляют такие процессы, как: удаление влаги из овощей и зелени после мытья, удаление жира из обжаренных продуктов, сушка перед замораживанием, удаление излишков сахара, отделение масел, очистка соков из фруктов или жиров животного происхождения.

Пищевые центрифуги, выпускаемые компанией Rousselet Robatel, представлены в широком диапазоне моделей, способных удовлетворить нужды любого типа производства. Имеются устройства фильтрующего и осадительного типа. Помимо линеек, выпускаемых на постоянной основе, клиенту предоставляется возможность озвучить инженерам компании индивидуальные требования, по которым будет разработан персональный аппарат, предназначенный для работы в условиях конкретного производства.

Все устройства автоматизированы и соответствуют необходимым санитарно-гигиеническим нормам.