«Фармконтракт Инжиниринг и Технологии» на выставке «Аналитика Экспо 2015»

13-я Международная выставка лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо 2015» завершила свою работу. В этом году более 220 компаний из 18 стран мира представили на выставке свои новые разработки.

Фармконтракт на выставке Аналитика Экспо 2015   Фармконтракт на выставке Аналитика Экспо 2015

Компания «Фармконтракт Инжиниринг и Технологии» на стенде №А229 под эгидой ГК «Фармконтракт» представила оборудование от ведущих производителей стеклянных реакторов и автоклавов из стекла и стали, лабораторного оборудования для пробоподготовки и аналитического оборудования для R&D и контроля качества, проточных реакторов, оборудования для температурного контроля, систем ультразвуковой и паровой очистки.

Посетители выставки имели уникальную возможность получить консультации технических специалистов «Фармконтракт Инжиниринг и Технологии», а также увидеть в действии оборудование для проведения различных исследований в лабораторных условиях или на производстве.

В частности, представленные на стенде стеклянный нутч-фильтр, реактор-смеситель и многофункциональный минипилотный реактор MiniPilot от компании BuchiGlasUster являются ключевыми компонентами минипилотного синтеза и могут применяться при дистилляции, фазовой сепараций, упаривании до любой заданной консистенции, экстрагировании многофазных смесей, кристаллизации, перегонке и многих других процессов.

При проведении хроматографической очистки или при синтезе фармацевтических субстанций для получения целевого продукта в чистом виде необходимо упаривание растворителя с большой производительностью. Посетители нашего стенда еще раз смогли убедиться, что промышленный ротационный испаритель R-220 от Buchi Labortechnik AG, разработанный для непрерывного и масштабируемого промышленного упаривания, а также для промышленного упаривая во взрывоопасной среде, оптимален для решения этих задач.

Специально для сотрудников лабораторий, где ежедневно необходимо проводить вакуумную дистилляцию, упаривание и сушку широкого спектра веществ в мягких условиях, был представлен лабораторный ротационный испаритель R-215 от Buchi Labortechnik AG. Эта полностью автоматизированная система с программируемым вакуумом позволяет разделить смесь веществ, имеющих существенные отличия в температурах кипения, и может применяться для решения широкого круга задач, например для проведения реакций гидрирования, карбонилирования, карбоксилирования.

Для лабораторий синтеза органических веществ «в потоке», где требуется точный контроль температуры, оптимальным решением станет проточный реактор от H-Cube Pro от ThalesNano,

Представленные на стенде системы термостатирования Julabo, PRESTO A40 и CF31, отличаются широким диапазоном применения и могут стать незаменимым инструментом для термостатирования лабораторных реакторов, проведения реологических исследований, термостатирования рефрактометров и полярометров, ротационных испарителей.

В рамках деловой программы выставки «Аналитика Экспо» прошли специализированные мероприятия, конференции, семинары и презентации участников, среди которых хочется отметить семинар «Разработка и регистрация лекарственных средств: аналитические аспекты», который в этом году привлек еще больше участников. Представитель компании «Фармконтракт Инжиниринг и Технологии» Савин А.Б. представил на семинаре доклад «Экстракция – универсальный метод пробоподготовки». Спикер подробно рассмотрел и познакомил слушателей с имеющимся на сегодняшний день разнообразием методов экстракции, особо остановившись на экстракции под давлением и преимуществах параллельного подхода к проведению экстракции. Основываясь на многолетнем опыте работы в данной сфере, представитель «Фармконтракт Инжиниринг и Технологии» поделился примерами из практики по пробоподготовке с использованием оборудования BUCHI Labortechnik AG в различных отраслях.

Мы благодарим всех посетителей нашего стенда и будем рады видеть Вас на наших следующих мероприятиях!