Успейте принять участие в испытаниях гомогенизатора высокого давления Stansted Fluid Power SPCH Успейте принять участие в испытаниях гомогенизатора высокого давления Stansted Fluid Power SPCH

1-28 декабря 2016 г. крупнейший дистрибьютор технологического и лабораторного оборудования в России и СНГ ГК «Фармконтракт» представляет российским фармзаводам, предприятиям химической, пищевой и биотехнологической промышленности возможность провести испытания британского гомогенизатора высокого давления Stansted Fluid Power SPCH.

Данный гомогенизатор впервые был представлен на прошедшей выставке Pharmtech & Ingredients и вызвал широкий интерес посетителей.

Гомогенизатор подходит для целого ряда производственных задач пилотного уровня:

• Разрушение клеточных мембран (кишечная палочка, дрожжевые грибки, стафилококки и т.д.). Получение ферментов, клеточных экстрактов, разрушение бактерий и растительных тканей, извлечение межклеточных протеинов и нуклеиновых кислот. Получение вирусных антигенов, обработка мембран клубеньковых бактерий и псевдомонад
  • Наночастицы
  • Липосомы
  • Микроэмульсии
  • Дисперсии
  • Суспензии.

Гомогенизатор Stansted Fluid Power SPCH отличается широким диапазоном рабочих давлений (до 4000 бар), простотой и экономичностью в эксплуатации и техническом обслуживании, а также безопасностью и возможностью обработки очень маленьких образцов.

Принять непосредственное участие в испытании британской новинки можно по адресу ИЦ «ОЛФАРМ» (ул. Нагатинская, 3А, строение 5)

ВНИМАНИЕ! Для участия в испытаниях гомогенизатора высокого давления STANSTED необходимо заполнить заявку – мы подберем наиболее удобное для Вас время участия.